Качественные картонные гильзы от производителя

24/12/2021 г.

Картонные трубки производятся методом спиральной обмотки из бумажных полос определенной ширины и длины, а также из гильзового картона. Полосы фиксируются при помощи специального клея.

Если нужны картонные гильзы, то цена будет лучшей на Яснополянской фабрике тары и упаковки. Для производства мы используем только высококачественные материалы. Изделия пропитываются водоотталкивающими составами, тестируются на прочность в ходе изготовления. Звоните и заказывайте картонные гильзы оптом у наших менеджеров.

Особенности продукции

Изготовление картонных гильз на нашей фабрике ведется на современном высокотехнологичном оборудовании. Мы обеспечиваем повышенную точность реза изделий размером 5-2400 мм.

У нас можно купить картонные гильзы трех видов:

  • Эконом – стоимость продукции невысокая, нет жестких требований к качеству исходных материалов. Изделия способны выдерживать нагрузки 600Н/100мм.
  • Стандарт – для изготовления картонных гильз данного типа применяется сырье средней категории. Шпули можно нагружать до 1000Н/100мм.
  • Экстра – это товар повышенной прочности. Он способен выдержать нагрузки 2000Н/100мм. При производстве используются материалы высокого качества.

По желанию заказчика на продукцию можно нанести логотип. Слой внутри или снаружи может быть сделан по специальным требованиям – влагостойкий, антиадгезивный и т.п.

Область применения 

У шпуль из картона расширенная сфера применения в промышленности:

  • На целлюлозно-бумажных производствах их используют для намотки этикеток, картона и бумаги.
  • На текстильных фабриках шпули востребованы для формирования рулонов тканей, нетканых материалов, лент, шнуров и другого.
  • В химической промышленности продукция применяется под фасовку пленки, фольги, скотча.
  • Строительство – основа подходит для накручивания кровельных материалов, напольных покрытий, металлических и пластиковых сеток, изоляции.

Изделия используются в качестве расходных материалов. Но из них также делают цилиндрические емкости для упаковывания спиртных напитков, продуктов питания сыпучего вида – соль, специи, чипсы, чай и другое.  

ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки» предлагает доступные цены на картонные гильзы. Наши сотрудники проконсультируют вас по выбору товаров требуемого размера под конкретный продукт. У нас можно купить картонные гильзы оптом, а также разнообразную тару и упаковку. При необходимости доставим заказ собственным транспортом компании.

Заказ звонка
Заполняя заявку и нажимая кнопку «отправить», вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных.